Agent / Agente de cuisine auprès d'un traiteur (H/F)

L'ATELIER DESIRE FRISQUE
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Vous serez amené(e) à travailler sur plats chauds, froids pour un traiteur.
Vous êtes amené (e) à faire de la salle lors des prestations .

Vous travaillerez du mardi au vendredi de 8h à 16h (avec coupure déjeuner) puis le samedi selon les prestations effectuées.
Contrat de avril jusqu'à fin octobre .
Plusieurs postes à pourvoir

Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous avez de bonnes capacités d'adaptation.

POSTE NON LOGE

Avantage repas du midi

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Mervent
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Mervent / Emploi