CAFE DE PARIS CALAIS
Postée il y a 2 jours
Etes vous prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée où la cuisine rime avec créativité et bonne humeur ?
Au Café de Paris, nous croyons que la magie opère lorsque la passion rencontre le plaisir. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade.
Vous avez pour missions :
- Elaboration de plats
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte
qualité de l'établissement
- Elaboration des sauces
- Maitrise des grillades et cuisson des poissons
- Dresser les plats
- Nettoyer la cuisine et le matériel en fin de service
- Connaitre et respecter les normes HACCP
La cuisine est certifiée "maitre restaurateur" l'un des seuls sur Calais
Cuisine ouverte face aux clients, vous intégrerez une brigade de 4 cuisiniers et 2 plongeurs..
L'ambiance et la convivialité sont les maîtres mots de notre réussite.
Vous avez 2 jours et demi de repos hebdomadaire, ainsi qu'un week-end tournant entre collègues.
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Activité principale de service en brasserie et restauration. Une carte brasserie « Maître Restaurateur ». Notre spécialité, le Fondant de Bœuf façon Flamande, les plats à cuissons basses températures sans cesse renouvelés. Nous sommes ouvert 7/7, de11h00 à minuit la semaine, 2h00 les week-ends. Notre équipe est familiale, robuste et rigoureuse. Nous avons une très grande importance à l ambiance dans équipe, à votre bien être au travail.
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Activité principale de service en brasserie et restauration. Une carte brasserie « Maître Restaurateur ». Notre spécialité, le Fondant de Bœuf façon Flamande, les plats à cuissons basses températures sans cesse renouvelés. Nous sommes ouvert 7/7, de11h00 à minuit la semaine, 2h00 les week-ends. Notre équipe est familiale, robuste et rigoureuse. Nous avons une très grande importance à l ambiance dans équipe, à votre bien être au travail.