Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef de rang motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison été 2025. Vous serez en charge d'assurer un service de qualité, d'encadrer les équipes de salle et de garantir la satisfaction de notre clientèle.

Missions principales :

Accueillir et conseiller les clients
Assurer le bon déroulement du service en salle
Gérer et superviser une rangée de tables
Coordonner l'équipe de serveurs/serveuses sous votre responsabilité
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
Gérer les encaissements et les réservations
Profil recherché :

Expérience significative en tant que chef de rang
Excellent relationnel et sens du service
Capacité à travailler sous pression
Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se)
Maîtrise de l'anglais appréciée

Conditions :
Contrat saisonnier non logé
Temps de travail : 35 heures par semaine
Rémunération : 2 300 € brut par mois
Disponibilité : Saison été 2025

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Grimaud
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 820 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Grimaud / Emploi Chef de rang