Postée il y a 1 jour
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
L'AUBERGE DU BOIS PRIN
L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel-restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel.
Poste
Chef de rang Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans un restaurant français gastronomique haut de gamme
Missions:
- Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
- Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients.
- Vous connaissez les codes d'une clientèle haut de gamme et êtes parfaitement à l'aise en anglais.
- Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement
Conditions :
- Contrat saisonnier du 28 mai 2025 à fin novembre 2025
- Salaire à partir de 1900€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
- 2 jours de repos consécutifs
Avantages :
- Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
- Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
- Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat
Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.Compétences recherchées :
- Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux
- Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés
- Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts
- Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers
- Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant
- Diplômé de formation hôtelière
- Esprit d'équipe généreux et flexible
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix.
Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites.
Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon.
Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix.
Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites.
Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon.
Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne.