Postée il y a 3 jours
Tu es diplômé(e) en maintenance industrielle ou agroalimentaire et...
L'éloignement géographique de ton lieu de travail te complique les choses, rendant tes journées plus longues et épuisantes ?
Tu ne bénéficies pas de formation continue et tu as l'impression de stagner sans possibilité d'apprendre de nouvelles compétences ?
Tu fais face à une culture d'entreprise qui ne te correspond pas, et tu te sens déconnecté(e) de l'équipe ?
Si tu as répondu "oui" à ces questions, tu vas adorer notre structure.
Ce poste n'est pas pour toi si :
Tu n'as pas d'expérience dans la maintenance industrielle ou agroalimentaire.
ou
Tu n'as aucune expérience en maintenance, que ce soit en stage ou en alternance.
C'est quoi ? Et qui ?
Notre entreprise se spécialise dans la transformation de végétaux prêts à l'emploi, offrant des produits frais et pratiques pour simplifier la vie de nos clients. Nous garantissons des solutions de qualité, alliant simplicité, fraîcheur et respect des standards alimentaires.
Ce que tu feras chez nous :
- Maintenance préventive :
* Préparer et organiser et réaliser les interventions en tenant compte du planning de maintenance
* Recueillir les avis des différents utilisateurs et proposer des évolutions du préventif,
* Participer à la mise en place du préventif pour un nouvel équipement, et à la rédaction ou à la modification des gammes de maintenance.
- Maintenance curative et corrective :
* Diagnostiquer les pannes, réaliser les interventions nécessaires et trouver des solutions palliatives si besoin.
* Proposer des améliorations pour éviter de nouvelles pannes.
* Expliquer et former le personnel aux consignes de maintenance de 1er niveau.
- Maintenance améliorative
* Réaliser en autonomie et en suivant les consignes, des modifications mécaniques, électriques,
* Utiliser et renseigner correctement la GMAO.
* Accueillir et suivre les prestataires extérieurs (dont permis de feu).
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 2x8.