Responsable prise de commande et aide cuisine H/F

Les missions du poste

Pour notre kiosque à Pizzas nous recherchons un responsable de prise de commande et aide cuisine H/F

Missions principales :

Accueillir les clients et gérer la prise des commandes (sur place et à emporter)
Assurer la coordination entre la cuisine et le service
Participer à la préparation des pizzas et autres tâches en cuisine
Veiller à la propreté et au bon fonctionnement du poste de travail

Profil recherché :

Expérience en restauration appréciée (service, prise de commande, cuisine)
Dynamique, organisé(e) et à l'aise avec la clientèle
Capacité à travailler en équipe et avoir une bonne gestion du stress
Disponibilité sur toute la saison estivale

Intéressé(e) ? Envoie ton CV et un petit mot sur ta motivation

Experience: 2 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi Aide cuisinier