Postée il y a 14 heures
Activités Principales :
- Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à votre équipe
- Vous élaborez les menus en fonction des obligations de la cantine scolaire (bio, local etc.…) et en fonction du coût matière
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez.
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP
PROFIL :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité
- Maîtrise de la microbiologie et des règles d’hygiène et de sécurité des équipements de restauration
- Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise)
- Maîtrise de la technologie des matériels
- Maîtrise des techniques de gestion des stocks
- Savoir analyser les coûts et piloter la gestion administrative et financière de votre établissement en lien avec la direction.
- Savoir encadrer une équipe et transmettre son savoir
- Savoir se rendre disponible
- Être dynamique, organisé, rigoureux, ponctuel et avoir le goût du travail bien fait
MISSIONS :
Le service Restauration collective est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l’équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire