Postée il y a 12 jours
Vous êtes disponible et travaillerez sur la période du 15/04 au 30/09 :
Vous serez en charge d'une cuisine Française, Périgourdine et inventive : préparation des services principalement le soir et le dimanche midi. Vous pourrez faire quelques banquets le midi.
Organisé(e) et technique, vous maîtrisez votre poste et pouvez encadrer 1 à 2 personnes. Gestion des stocks et des achats avec la Direction.
Possibilité de logement sur place selon votre éloignement géographique. Repos hebdomadaire assuré.
*** L'employeur vous contactera par mail et vous lui répondrez par mail pour un 1er contact***
Experience: 2 An(s) - sur poste identique
Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Animer, coordonner une équipe,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: 2 An(s) - sur poste identique
Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Animer, coordonner une équipe,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs