Les missions du poste

Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà en place de 5 personnes :

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale,
vous assisterez le Chef de Cuisine, dans un premier temps, vous "enverrez" les desserts, puis vous serez formé(e) pour réaliser le dressage, l' assemblage et finition des Desserts. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant imposera des valeurs de "fairplay".

Qualification souhaitée :
CAP, BEP boulangerie-pâtisserie, ou Bac Pro cuisine avec mention dessert

CDI 35h à compter du 25 février 2025.
En repos le dimanche et le lundi, votre planning est réalisé du mardi au samedi avec journées en coupure.

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Les Ponts-de-Cé
Contrat : CDI

Les offres similaires

RESPONSABLE boulangerie pâtisserie (H/F)

Les Ponts-de-Cé
CDI
SAS MAISON JANNEAU
Postée il y a 4 jours

Patissier H/F

Les Ponts-de-Cé
CDD
GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 28 jours

Chef de Partie Tournant H/F

Les Ponts-de-Cé
CDI
GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 42 jours
Accueil / Emploi / Emploi Les Ponts-de-Cé / Emploi Pâtissier