Chef de cuisine restauration traditionelle Corse (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour une prise de poste fin mars / début avril
Une personne expérimentée au poste de chef de cuisine.
Restauration traditionnelle type Corse plat du jour et carte à établir avec le responsable.
Le restaurant accueille de nombreux groupes durant la saison estivale.

Possibilité de poste logé et nourri

Experience: 5 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Patrimonio
Contrat : CDD
Salaire : 3 301 € par mois
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