#FORUMHRTANTIBES2025 : Chef de Partie H/F

Les missions du poste

Pour notre restaurant situé à Juan les pins, nous recherchons pour la saison à compter du 01.04.25 notre cuisinier (ère).
Vos missions: Seconder le Chef de Cuisine, Mise en Place et préparation des entrées et desserts.
Connaissances exigées : Connaissances des normes HACCP, réalisation d'entrées et pâtisseries.

Experience: 4 An(s) - sur ce type de poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

***Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes 2025, venez rencontrer les recruteurs le jeudi 6 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, 60 chemin des Sables 06160 Antibes. Présentez-vous avec vos CV à jour !***

Le profil recherché

Experience: 4 An(s) - sur ce type de poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez Stand "Restaurant le J

***Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes 2025, venez rencontrer les recruteurs le jeudi 6 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, 60 chemin des Sables 06160 Antibes. Présentez-vous avec vos CV à jour !***

Lieu : Antibes
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois

Les offres similaires

#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE PARTIE H/F

Antibes
CDI
STAND CAFE BRUN/LA CASITA
Postée il y a 24 heures

#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)

Antibes
Saisonnier
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
Postée il y a 7 jours

#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie chaud H/F

Antibes
Saisonnier
STAND LA PETITE GAROUPE
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Chef de partie