Les missions du poste

-Préparer et cuire les pizzas, les hamburgers, les sandwichs et salades selon les recettes et les normes de qualité établies
- Gérer les commandes des clients, l'encaissement et s'assurer de leur satisfaction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Suivre les procédures d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace

Période de travail de 8 Heures pour Saison estivale d'avril à août 2025.
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Travail posté

Formation en interne

Si vous êtes passionné par la pizza et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature.

Experience: 2 Mois - sur poste similaire apprécié

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,sens de l'organisation,Aisance relationnel,Capacité à travailler sous pression

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois - sur poste similaire apprécié

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,sens de l'organisation,Aisance relationnel,Capacité à travailler sous pression

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cabourg
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Cabourg / Emploi Pizzaiolo