Postée il y a 3 jours
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments,
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Avoir une tenue complète de travail,
- Polyvalence dans les tâches culinaires,
- Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine,
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe.
- Avoir une tenue complète de travail,
- Polyvalence dans les tâches culinaires,
- Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine,
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe.