AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F)

Les missions du poste

Restaurant LES VOYAGEURS recherche un AIDE CUISINE / PLONGEUR - H/F pour la période JUILLET/AOUT

Vous allez assister les cuisiniers avec la mise en place des légumes et des produits frais.
Vous allez remplacer le plongeur durant ses jours de congés et de lui aider durant les gros services
De caractère vif et réactif vous saurez travailler en équipe.

Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres

Deux jours de congés/semaine / Mutuelle offerte
POSTE NON LOGE

Envoyez votre CV à sarlpnm@free.fr ou Appelez : Mme Morin au 07 81 45 02 94

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Table Gourmande, Bar à Huîtres et à Vin. Cuisine Traditionnelle, produits frais.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES VOYAGEURS

Table Gourmande, Bar à Huîtres et à Vin. Cuisine Traditionnelle, produits frais.

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gilles-Croix-de-Vie / Emploi Aide cuisinier