LES VOYAGEURS
Postée il y a 24 heures
Restaurant LES VOYAGEURS recherche un AIDE CUISINE / PLONGEUR - H/F pour la période JUILLET/AOUT
Vous allez assister les cuisiniers avec la mise en place des légumes et des produits frais.
Vous allez remplacer le plongeur durant ses jours de congés et de lui aider durant les gros services
De caractère vif et réactif vous saurez travailler en équipe.
Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres
Deux jours de congés/semaine / Mutuelle offerte
POSTE NON LOGE
Envoyez votre CV à sarlpnm@free.fr ou Appelez : Mme Morin au 07 81 45 02 94
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Table Gourmande, Bar à Huîtres et à Vin. Cuisine Traditionnelle, produits frais.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Table Gourmande, Bar à Huîtres et à Vin. Cuisine Traditionnelle, produits frais.