Postée il y a 2 jours
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE-NOURRI
L'hôtel Saint Charles **** Restaurant & Spa est à la recherche de 1 serveur (ses) pour la saison d'hiver 2024/2025
Situé dans la superbe station de Val Cenis en Haute Maurienne, restaurant traditionnel d'un hôtel de 82 chambres.
Les missions non exhaustives:
- Mise en place, entretien et rangement de la salle
- Service au plateau
- Service du petit déjeuner, déjeuner, diner
- respect des normes hygiènes
Il faut savoir parler une langue étrangère : Anglais au minimum
Profil recherché :
- 1 an d'expérience similaire souhaitée
- Tenue correcte exigée
- Sens du relationnel client
poste logé, nourri, 39h
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.