Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez du restaurant salon de thé l'orangeraie du d'avril à octobre. Vous devez être disponible pour la durée du contrat.
Vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, de la prise de commandes, du service et de l'encaissement.
Vous pouvez être amené à être une aide en cuisine, en plonge. Le nettoyage en fin de service également
Vous aurez 2 jours de repos par semaine qui seront défini au préalable au planning.
Le restaurant est ouvert 6 à 7 jours/7 et vos jours de repos seront défini selon un planning tournant.
L'établissement est ouvert de 10h à 20h.

Experience: 6 Mois - Sur un poste similaire

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Etre en capacité de rendre la monnaie,Avoir le sens commercial,Avoir une aisance relationnelle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Sur un poste similaire

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Etre en capacité de rendre la monnaie,Avoir le sens commercial,Avoir une aisance relationnelle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Le Havre
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Havre / Emploi Employé polyvalent de restauration