Postée il y a 24 heures
Vous travaillerez du restaurant salon de thé l'orangeraie du d'avril à octobre. Vous devez être disponible pour la durée du contrat.
Vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, de la prise de commandes, du service et de l'encaissement.
Vous pouvez être amené à être une aide en cuisine, en plonge. Le nettoyage en fin de service également
Vous aurez 2 jours de repos par semaine qui seront défini au préalable au planning.
Le restaurant est ouvert 6 à 7 jours/7 et vos jours de repos seront défini selon un planning tournant.
L'établissement est ouvert de 10h à 20h.
Experience: 6 Mois - Sur un poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Etre en capacité de rendre la monnaie,Avoir le sens commercial,Avoir une aisance relationnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - Sur un poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Etre en capacité de rendre la monnaie,Avoir le sens commercial,Avoir une aisance relationnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.