Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception.
Vos principales missions :
- Réaliser les mises en place adaptées à l'activité.
- Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la Iiste prévisionnelle des besoins.
- Réaliser les inventaires, et assurer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef pâtissier
- Réaliser les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef pâtissier.
- Planifier les tâches en fonction de la production nécessaire.
- Concevoir et réaliser des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement
Avantages:
Possibilité de logement
Accès gratuit aux infrastructures sportives
2 jours de repos consécutifs
Avantage nourriture inclus
Poste à pourvoir du 1er Avril au 15 Octobre
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière, élégant château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique Le Botaniste
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière, élégant château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique Le Botaniste