Chef de partie patisserie (H/F)

Les missions du poste

Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende !

L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter son équipe.

Le Chef de Partie Pâtisserie (H/F) assure la confection d'une composante du menu dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Pâtissier. Elle/Il est responsable de la fabrication et de la bonne gestion des denrées, de la propreté de la partie, des locaux et du matériel. Elle/Il organise le travail de son équipe dont il a la charge en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Aptitudes liées à la fonction
-Sens du management
-Respect de la hiérarchie
-Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
-Respect des procédures de travail et de l'organisation
-Bonne maîtrise des techniques HACCP
-Organisation et rapidité
-Aisance relationnelle
-Capacité à travailler en équipe
-Amabilité et rigueur dans toutes circonstances

Nos avantages
Possibilité de logement
Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés
Prime d'ancienneté selon critères
Prime tous les 10, 20, 30 ans
Prime d'assiduité 50 € brut par mois dans une limite de 300€ brut par saison
Prime de 150€ net par mois complet travaillé de nuit
Prime de cooptation de 300€ net par personne en fin de saison
Participation aux bénéfices
Possibilité de contrat longue durée
A la demande, 50€% des heures supplémentaires sont payées chaque mois et 50% récupérées
2 jours de repos consécutifs et horaires continus pendant la majeure partie de la saison
Remboursement des frais de transport collectif à hauteur de 50 %
Accès au forfait mobilités durables à 33 € net par mois, selon critères
Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes
Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles
Actions sociales offertes par le CSE
Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé)
Accès au programme de formation de la société
Partenariat recrutement avec des hôtels en station d'hiver, balnéaire et Outre-Mer

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 807 € par mois

Les offres similaires

Sous-chef (H/F)

Saint-Tropez
Saisonnier
LE BYBLOS
Postée il y a 9 heures

Commis / Commise de cuisine

Saint-Tropez
Saisonnier
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ
Postée il y a 3 jours

Demi-chef de partie

Saint-Tropez
Saisonnier
HOTEL DE PARIS SAINT-TROPEZ
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Chef de partie