CUISINIER SNACKING FOOD TRUCK - LONGUE SAISON - NON LOGE (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre Food Truck à Claouey (commune de Lège Cap Ferret) un cuisinier H/F.
Vous préparerez des burgers, des salades, des entrecôtes frites pour le service du midi, idéalement des desserts simples.
Nous laissons place à votre créativité.
Vous avez un profil cuisinier et avez le sens du relationnel car vous vendez ce que vous préparez.
Vous aimez échanger avec les clients.
Nous sommes très à cheval sur l'hygiène.
La gestion des stocks, commandes et livraisons est effectuée par les propriétaires.
Vous travaillez dans un environnement très agréable et très convivial.

Le contrat débute le 1er avril et se termine le 30 septembre.

Vous travaillez le midi de 10h30 à 14h30.
Vous réaliserez un service le soir lors d'animations concerts pour préparer et servir des planches de charcuterie et un plat unique de 19h à 22h maximum :

- 1 fois / semaine pour avril, mai, juin et septembre, soit 42 à 43 heures / semaine pour un salaire 1900 € nets / mois.
- 2 fois / semaine en juillet et août, soit 45 à 48 heures / semaine pour un salaire de 2400 € nets / mois.

Vous êtes motivé (e), passionné (e) et autonome.

POSTE NON LOGE
DIFFICULTE DE LOGEMENT SUR LE BASSIN D'ARCACHON.

Experience: 3 Mois - en cuisine minimum.

Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - en cuisine minimum.

Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Lège-Cap-Ferret
Contrat : Saisonnier
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