BURGER KING
Postée il y a 20 heures
Employeur présent le mercredi 26 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols sur le secteur Hôtellerie-Restauration.
Vous pourrez le rencontrer en direct.
Se présenter avec 1 CV.
BURGER KING, recrute plusieurs profils d'Employé Polyvalent de Restauration.
Vous assurerez les missions suivantes :
- Nettoyage de la salle de restauration
- Plonge
- Aide en cuisine
- Service
Vous interviendrez du lundi au vendredi - amplitude horaire de 10h00 à 22h00.
CDI 24h/sem pouvant aller jusqu'à 30h/sem.
Possibilité d'évolution.
Ce poste ne correspond pas au profil étudiant(e) ou déjà salarié(e).
Vous devez habiter dans le secteur de Montpellier Nord (à côté Carrefour Trifontaine) ou St Clément de Rivière ou être véhiculé(e) car les horaires ne sont pas compatibles avec les transports en commun.
Experience: Débutant accepté - si dynamique, esprit d'équipe
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - si dynamique, esprit d'équipe
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.