TAF 2025 - Employé Polyvalent de Restauration H/F

Les missions du poste

Employeur présent le mercredi 26 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols sur le secteur Hôtellerie-Restauration.
Vous pourrez le rencontrer en direct.
Se présenter avec 1 CV.

BURGER KING, recrute plusieurs profils d'Employé Polyvalent de Restauration.
Vous assurerez les missions suivantes :
- Nettoyage de la salle de restauration
- Plonge
- Aide en cuisine
- Service

Vous interviendrez du lundi au vendredi - amplitude horaire de 10h00 à 22h00.
CDI 24h/sem pouvant aller jusqu'à 30h/sem.
Possibilité d'évolution.
Ce poste ne correspond pas au profil étudiant(e) ou déjà salarié(e).

Vous devez habiter dans le secteur de Montpellier Nord (à côté Carrefour Trifontaine) ou St Clément de Rivière ou être véhiculé(e) car les horaires ne sont pas compatibles avec les transports en commun.

Experience: Débutant accepté - si dynamique, esprit d'équipe

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si dynamique, esprit d'équipe

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Clément-de-Rivière
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Clément-de-Rivière / Emploi Employé polyvalent de restauration