Employé de restaurant (H/F)

Flunch
Postée il y a 78 jours

Les missions du poste

Flunch, enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale possible grâce à l'ensemble de ses collaborateurs. A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. D'ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3ème année consécutive ! Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes.

Description du poste et Missions


Sous la Direction du/de la directeur/trice de restaurant, ta mission sera de :

- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, en préparant les plats, les buffets ou en effectuant le service au poste grillades ;

- Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie) ;

- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène…) en vigueur chez Flunch ;

- Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions. 




Profil recherché


Ce que nous recherchons chez toi :

  • Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
  • De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
  • L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
  • Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur.

Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Et d'intégrer une entreprise qui accompagne ses collaborateurs dans l'évolution de leur carrière ? Contacte-nous !



Informations utiles


  • Maximum 2 coupures* par semaine. Si + de 2 coupure : prime exceptionnelle de 8€ bruts par coupure supplémentaire
  • Maximum 3 fermetures par semaine
  • 2 jours de repos par semaine - planning tournant
  • Un week-end complet de repos minimum toutes les 4 semaines
  • Salaire brut sur 12 mois + Gratification au bout d'un an d'ancienneté
  • Repas pris en charge par l'entreprise à hauteur de 14EUR.
  • Mutuelle à partir de 7€ (isolé) et 25€ (famille)

Coupure = sur la même journée, travail sur le service midi - pause d'1 à 3h sur l'après-midi - travail sur le service du soir

Lieu : Laxou
Contrat : CDI
Salaire estimé : 20 966 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Laxou / Emploi Employé polyvalent de restauration