18E AMENDEMENT
Postée il y a 9 heures
CHEF / CHEFFE DE CUISINE
Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 5 rue newton 44240 La Chapelle Sur Erdre, recherche un chef de cuisine contrat 39 heures semaines. CDI
Votre mission consiste :
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 2 personnes.
Gérer les achats et les relations fournisseurs.
Respecter une marge
Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.
Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
Techniques principales
- Gestion de production.
- Management et animation d'équipe.
- Production.
Vous travaillez uniquement sur les temps du déjeuner du lundi au vendredi, de 8h30 à 16h, et le jeudi et vendredi soir. De 19h00 à 21h.
Repos les samedis et dimanches.
SALAIRE NET : 2100€ par mois
Pourquoi nous rejoindre ?
-heures supplémentaires payées ou récupérées. établissement équipé d'une pointeuse
-chèque cadeaux
- samedi et dimanche non travaillés
- pont et jours fériés chômés
- 3 semaines de vacances en aout
- 1 semaine de vacance à noël
- Ambiance familiale
- Direction disponible et à l'écoute.
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 12 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).