Les missions du poste

Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 second de cuisine H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout.
Possibilité de logement.

Vous soutiendrez l'équipe en place en cuisine.
- Concept de tapas
- Fait maison

Si vous êtes intéressé(e) et rechercher à vivre une aventure humaine avant tout, alors n'hésitez pas à postuler et nous contacter très rapidement !

Le salaire est à déterminer selon profil et expérience.

Conditions de travail :
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail en journée
- Cadre et ambiance agréables

Experience: Débutant accepté - une saison d'expérience

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - une saison d'expérience

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Trinité-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Trinité-sur-Mer / Emploi Commis de cuisine