MAM &CO
Postée il y a 17 heures
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 second de cuisine H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout.
Possibilité de logement.
Vous soutiendrez l'équipe en place en cuisine.
- Concept de tapas
- Fait maison
Si vous êtes intéressé(e) et rechercher à vivre une aventure humaine avant tout, alors n'hésitez pas à postuler et nous contacter très rapidement !
Le salaire est à déterminer selon profil et expérience.
Conditions de travail :
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail en journée
- Cadre et ambiance agréables
Experience: Débutant accepté - une saison d'expérience
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - une saison d'expérience
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.