Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Contrat de travail dans une petite structure familiale en bord de mer d'avril à fin septembre 2025, vous aurez pour missions:
- la mise en place de la salle et de la terrasse
- la prise de commandes et le service
- L'entretien de la salle et le rangement de la terrasse
Vous avez idéalement une expérience en service ou en bar et le goût du travail en équipe
Structure encadrée par les propriétaires depuis la création il y a 10 ans, venez compléter l'équipe et découvrir l'Ile d'Yeu!
2.5 jours de repos par semaine. Possibilité de logement en chambre individuelle en collocation dans une maison tout confort au coeur de l'ile.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de dressage de table,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : L'Île-d'Yeu
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

Accueil / Emploi / Emploi L'Île-d'Yeu / Emploi Serveur