Postée il y a 7 jours
Poste à 35h / rémunération sur la base de CCN TSF Niveau C 1841.64E
o Assurer la gestion des approvisionnements en produits alimentaires et non alimentaires
o Suivre et contrôler les stocks, en veillant à la bonne gestion des inventaires
o Gérer les commandes et les réceptions de marchandises en fonction des besoins des services
o Élaborer et suivre les budgets des différents services en collaboration avec les responsables de site
o Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la gestion des produits
o Analyser et proposer des améliorations dans l'organisation des achats et des dépenses
o Réaliser des rapports et des bilans sur les consommations et les dépenses
Vous êtes diplômé(e) et vous avez une première expérience réussie sur un poste d'économe ou dans un domaine proche. Vous maîtrisez les outils bureautiques et avez une bonne capacité d'analyse des coûts. Vous êtes rigoureux, organisé, et avez un sens aigu de l'optimisation des ressources. Vous avez également un bon esprit d'équipe et êtes réactif(ve) face aux besoins.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Bac pro commercialisation et services en restauration,Gestion de l'inventaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Piloter une activité,Analyser une variation des stocks,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus,Communiquer efficacement les besoins et les urgences,Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation,Définir des besoins en approvisionnement,Définir des conditions de stockage,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Mettre en place une politique de gestion des stocks,Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace,Participer à un inventaire,Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus,Traiter les informations relatives aux stocks en temps réel,Utiliser les outils numériques,Vérifier la conformité des livraisons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Bac pro commercialisation et services en restauration,Gestion de l'inventaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Piloter une activité,Analyser une variation des stocks,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus,Communiquer efficacement les besoins et les urgences,Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation,Définir des besoins en approvisionnement,Définir des conditions de stockage,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Mettre en place une politique de gestion des stocks,Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace,Participer à un inventaire,Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus,Traiter les informations relatives aux stocks en temps réel,Utiliser les outils numériques,Vérifier la conformité des livraisons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.