Postée il y a 14 heures
Située à Saint-Didier-sous-Aubenas, la Maison Borrely recrute un(e) boucher(ère) motivé(e) et doté(e) d'un bon sens du relationnel.
Le travail se fait au sein d'une équipe chaleureuse et dynamique, du lundi au samedi, 35h/semaine
Possibilité d'évolution et salaire intéressant en fonction de l'expérience.
Principales missions :
* Vente : accueillir, conseiller et servir les clients (politesse et amabilité sont des qualités indispensables)
* Préparations bouchères
* Tenue du rayon
* Réception des marchandises
Vous serez formé(e) par nos équipes à votre arrivée.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Programmation :
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Boucherie: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.