LA SIRENE
Postée il y a 3 jours
Poste LOGE et NOURRI à pourvoir pour juillet et août 2025.
Au sein d'un Hôtel Restaurant Brasserie situé sur l'ILE D'HOUAT, vous possédez des connaissances en vin, vous assurez la gestion des approvisionnements de la cave, le service de l'alcool et du soft, et le nettoyage de fin de service du bar.
Vous serez également amené(e) à assurer le service.
Vous bénéficiez d'une journée de repos par semaine, le jeudi.
Experience: 2 An(s) - 2 saisons d'expérience souhaitée
Compétences: Règles de tenue de caisse,Législation des vins et spiritueux,Normes de sécurité sanitaire,Planification des tâches et gestion des priorités,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de bar,Techniques de service au bar,Techniques de nettoyage du bar,Gestion des commandes de boissons,Gestion des plaintes clients,Techniques de gestion du stress,Techniques de présentation de boissons,Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser un service en salle,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Repérer les comportements à risques,Préparer les produits nécessaires au service,Veiller à la sécurité des biens et des personnes dans l'établissement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Hôtel / Restaurant Brasserie sur l'île d'Houat
80 à 300 couverts / jour sur la pleine saison(14/07->20 Août)
Cuisine traditionnelle le soir et Brasserie rapide le midi. Fabrication maison de l'intégralité des cartes, optimisation et mise en avant de la pêche réalisée sur l'île.
Experience: 2 An(s) - 2 saisons d'expérience souhaitée
Compétences: Règles de tenue de caisse,Législation des vins et spiritueux,Normes de sécurité sanitaire,Planification des tâches et gestion des priorités,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de bar,Techniques de service au bar,Techniques de nettoyage du bar,Gestion des commandes de boissons,Gestion des plaintes clients,Techniques de gestion du stress,Techniques de présentation de boissons,Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser un service en salle,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Repérer les comportements à risques,Préparer les produits nécessaires au service,Veiller à la sécurité des biens et des personnes dans l'établissement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Hôtel / Restaurant Brasserie sur l'île d'Houat
80 à 300 couverts / jour sur la pleine saison(14/07->20 Août)
Cuisine traditionnelle le soir et Brasserie rapide le midi. Fabrication maison de l'intégralité des cartes, optimisation et mise en avant de la pêche réalisée sur l'île.