SCEA LE BEOU
Postée il y a 15 jours
Vous travaillerez dans le cadre d'un contrat à durée déterminée saisonnier sur une exploitation agricole en culture fourragère et arboriculture.
Vos missions :
Conduite, entretien et maintenance des nombreux matériels.
Travaux manuel (parfois) dans le verger.
Compétences: rigueur, ponctualité, autonome, permis VL obligatoire.
Les plus pour votre candidature : permis E(C), notions de mécanique, maçonnerie et électricité.
Experience: 3 Mois
Compétences: Techniques de fauchage,Monter et régler une installation, une machine,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Sécuriser un équipement, un périmètre
Permis: B - Véhicule léger exigé,EC - Poids lourd + remorque souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 3 Mois
Compétences: Techniques de fauchage,Monter et régler une installation, une machine,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Sécuriser un équipement, un périmètre
Permis: B - Véhicule léger exigé,EC - Poids lourd + remorque souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.