AROME CAFE
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons un apprenti traiteur passionné et motivé pour rejoindre notre équipe en boulangerie. Vous serez formé(e) à la confection de divers produits traiteurs.
Vos missions :
- Préparation et assemblage de sandwichs, salades, pizzas, etc.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participation à la création de nouvelles recettes et produits.
- Aide à la gestion des stocks et à l'organisation de l'espace de travail.
- Accueil et service des clients avec courtoisie et professionnalisme.
Profil recherché :
- Passion pour la cuisine et la boulangerie.
- Capacité à travailler en équipe.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Dynamisme et créativité.
- Niveau d'études: BAC ou équivalent.
Lieu : AROME CAFE - 40B RUE DE NICE 97400 SAINT DENIS
Contrat : Contrat d'apprentissage
Horaires : 35h/semaine
Offre à pouvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Capacité à travailler en équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Capacité à travailler en équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.