Commis de cuisine (H/F)

GROUPE PROFESSION SPORT LOISIRS DOUBS TE

Les missions du poste

L'entreprise
Woka Loisirs est un dispositif de tourisme qui gère 4 entités en Franche-Comté entre campings, bases de loisirs et restauration. Grâce à une large gamme d'activités de pleine nature et ses hébergements de plein air, Woka Loisirs offre l'opportunité de découvrir la Franche-Comté.

Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi uniquement) en contrat saisonnier à temps plein à la station de la Planche des Belles-Filles (70) du 01/07/2025 au 31/08/2025.

Description du poste :
Vous serez sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous aurez pour missions :
Participer à l'élaboration des menus du jour avec le chef de cuisine.
Préparer et réaliser les entrées (chaud et froid).
Fournir la mise en place des entrées.
Assurer la présentation pour le service.
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des stocks et de flux.
Contrôle réception des denrées.
Nettoyage des matériels de cuisine et des locaux

Profil recherché :
Nous recherchons une personne motivée, avec ou sans expérience dans la restauration, créative, aimant la relation client, s'adaptant au travail d'équipe.
Polyvalent(e) sur les missions, le dynamisme et l'envie sont les qualités privilégiées.

CONDITIONS DE POSTE :

Planning : De juillet à août (35h par semaine)
Service le midi - pas de service le soir

Jours de repos : lundi

Rémunération : 11,65 € de l'heure

Lieu : Planche des Belles-Filles (70)

Hébergement : non

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Notre association dont la vocation est la création et le développement de l'emploi dans les secteurs du sport et des loisirs a été créée en 1990.
Forte de ses 25 ans d'expérience elle développe aujourd'hui une multitude de services :
- 4 Groupements d'employeurs
- 1 centre de Formation professionnelle 1 centre de Ressources
- 1 service de Gestion de sites touristiques

Nos entités représentent 883 salariés différents pour 210 équivalents temps plein et un volume budgétaire de 9 millions.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez GROUPE PROFESSION SPORT LOISIRS DOUBS TE

Notre association dont la vocation est la création et le développement de l'emploi dans les secteurs du sport et des loisirs a été créée en 1990.
Forte de ses 25 ans d'expérience elle développe aujourd'hui une multitude de services :
- 4 Groupements d'employeurs
- 1 centre de Formation professionnelle 1 centre de Ressources
- 1 service de Gestion de sites touristiques

Nos entités représentent 883 salariés différents pour 210 équivalents temps plein et un volume budgétaire de 9 millions.

Lieu : Plancher-les-Mines
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Plancher-les-Mines / Emploi Commis de cuisine