Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant à Dourdan.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et standards de qualité.
- Veiller à la présentation soignée des plats.
- Gérer les stocks et participer aux commandes d'ingrédients.
- Maintenir la propreté et le respect des normes d'hygiène en cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et agréable.
Profil recherché :
- Une expérience préalable en cuisine est souhaitée (mais les profils débutants motivés seront également étudiés).
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Sens de l'organisation et esprit d'équipe.
- Connaissance des règles HACCP. (Possibilité de formation)
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et dynamique.
- La possibilité de contribuer à une cuisine de qualité et de participer à l'évolution de la carte.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.