Postée il y a 2 jours
*** 1 poste à pourvoir ***
Restaurant traditionnel au centre du village de Châtel ( Haute Savoie) recherche pour finir la saison d'hiver un ou une barman(aid).
Vous intégrerez une équipe de 5 personnes en salle, vous serez en charge du bar, mise en place, gestion des stocks, envoie des boissons et accueil client.
Expérience exigée, anglais et esprit d'équipe indispensable.
Poste nourri et logé sur place.
Envoyer CV à restaurantlefiacre@gmail.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.