EXPLOITATION HOTEL COMMERCE
Postée il y a 22 heures
Pour notre établissement de Pouilly en Auxois, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec expérience.
Le poste est pour la saison à compter de maintenant.
Vous ferez la mise en place et la préparation des entrées froides et des desserts, vous entretiendrez votre espace de travail.
Jours de repos les mardis et mercredis.
Travail en coupure, 39h semaine.
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire