Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

L'EHPAD Maris Stella, établissement à taille humaine accueillant 21 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) en CDI pour renforcer son équipe.

> Poste : Cuisinier(e) H/F Contrat : CDI - 86 heures par mois Lieu : Saint-Florent

> Vos missions :
- Préparer et confectionner les repas dans le respect des régimes alimentaires des résidents
- Assurer la gestion des stocks alimentaires
-Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe
- Garantir la qualité et la satisfaction des repas servis

> Profil recherché :
- Expérience souhaitée mais non exigée en restauration collective
- Connaissance des normes d'hygiène et sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en autonomie
- Sens de l'organisation, rigueur et bienveillance

> Nous offrons :
- Un cadre de travail convivial au sein d'un établissement familial
- Une équipe dynamique et bienveillante
- Rémunération selon profil et expérience
- Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à : Madame Stéphanie VERDI, Directrice de Services et d'Etablissement

Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Lieu : Saint-Florent
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Florent / Emploi Cuisinier de collectivité