Agent de restauration en crèche - halte-garderie H/F

Les missions du poste

URGENT

Crèche de 30 berceaux recherche un agent de restauration en crèche H/F pour un remplacement longue maladie - un temps complet - 35h
CAP petite enfance OBLIGATOIRE

Vos missions :

- préparer les repas du midi et des goûters, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (formation HACCP obligatoire)

- aide à la distribution des repas aux enfants, assurant un service efficace et agréable.

- garantit la traçabilité des aliments utilisés, ce qui est crucial pour la sécurité alimentaire.

- ménage

L'agent de repas est en contact régulier avec les enfants, jouant un rôle important dans leur quotidien et contribuant à leur bien-être.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marcy-l'Étoile
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Marcy-l'Étoile / Emploi Agent de restauration