LES MARCYLOUPS
Postée il y a 16 heures
URGENT
Crèche de 30 berceaux recherche un agent de restauration en crèche H/F pour un remplacement longue maladie - un temps complet - 35h
CAP petite enfance OBLIGATOIRE
Vos missions :
- préparer les repas du midi et des goûters, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (formation HACCP obligatoire)
- aide à la distribution des repas aux enfants, assurant un service efficace et agréable.
- garantit la traçabilité des aliments utilisés, ce qui est crucial pour la sécurité alimentaire.
- ménage
L'agent de repas est en contact régulier avec les enfants, jouant un rôle important dans leur quotidien et contribuant à leur bien-être.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.