Les missions du poste

Le centre de Thalassothérapie Thalacap Camargue recherche une ou un serveur(se)/chef(fe) de rang en CDD saisonnier à partir du mois de juin 2025.

Le serveur(se)/chef(fe) de rang veille au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Sous l'autorité du Directeur de la restauration, il/elle effectue le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.

Vos missions principales seront les suivantes :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant
- Mettre en place les consoles de service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
- Procéder au débarrassage des tables
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Ranger le matériel de service
- Respecter les engagements envers l'environnement
- Intervenir auprès du client dans la limite de ses attributions

Les savoir-être nécessaires sont :
- Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de l'accueil
- Dynamisme
- Esprit d'équipe
- Capacité à travailler dans des délais contraints
- Bonne présentation

Experience: 1 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Entretien corporel

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Entretien corporel

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saintes-Maries-de-la-Mer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saintes-Maries-de-la-Mer / Emploi Chef de rang