Notre boulangerie, située en face du Auchan de Mandelieu, au coeur de l'activité commerciale, accueille sa clientèle dans un cadre agréable et propose une large sélection de produits frais (viennoiseries, snacking...), à emporter ou à consommer sur place, en intérieur ou sur une jolie terrasse.
Pour rejoindre notre équipe, nous recrutons un/une vendeur/euse.
A ce poste, vous serez en charge des missions suivantes :
- accueil de la clientèle
- vente des produits (pains, viennoiseries, pâtisserie)
- gestion des commandes des clients et de la caisse
- encaissement selon le mode de paiement du client
- vous serez également amené(e) à faire de la cuisson
Vous êtes organisé(e) et motivé(e) et vous avez le goût du travail bien fait, vous avez le sens du service client ? Alors envoyez-nous votre candidature ! Vous serez formé(e) sur place et rejoindrez une équipe où l'ambiance est conviviale et familiale.
Vos horaires :
Planning à définir (matin ou après-midi), la boulangerie étant ouverte de 6h à 20h30, du lundi au dimanche (roulement le week-end)
Attention, les transports en commun ne desservent pas sur l'horaire de prise de poste à 6h donc vous devez être autonome en terme de transport.
*** Recrutement urgent ***
Recrutements en CDI, contrat saisonniers...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.