Postée il y a 4 jours
Vous reportez au Directeur et au Directeur Adjoint et vous avez pour mission d’être garant de la satisfaction de votre clientèle, de son accueil à jusqu’à son départ, ceci selon les standards de l’établissement. Vos missions en F&B sont :
En termes d’opérations :
· Représenter l’image et la culture de l’entreprise.
· Organiser l’accueil des clients et être attentif au bon déroulement du service.
· Veiller à la sécurité des biens et des personnes au sein de l’espace bar, snacking et de la terrasse.
· Respecter et faire respecter la législation en matière de débit de boissons, hygiène et sécurité.
Sur la partie gestion :
· Rechercher des contacts et des partenaires en vue de créer des événements ou des animations vectrices de communication.
· Compléter et vérifier quotidiennement le suivi d'activité.
· Établir et contrôler les commandes en fonction des besoins en accord avec la Direction.
Sur la partie commerciale :
· Assurer la gestion commerciale, la politique tarifaire et contrôler ses coûts.
· Développer l'activité bar et snacking et fidéliser la clientèle.
· Participer activement au développement des autres services proposés sur le site : séminaires, privatisations des espaces, vente de chambres, spa ceci en incitant votre clientèle à découvrir les différents services de l'hôtel.
· Assurer la promotion de l'établissement en accord avec la direction.
· Préparer les plats (assemblage et présentation / préparation de produits alimentaires haut de gamme), et veiller à leurs présentations conformément aux critères définis.
· Participer aux différents projets et événementiel de l’hôtel.
F/H, issu d’une formation de type BAC+2 en hôtellerie / restauration, vous possédez une première expérience de minimum 2 ans en hôtellerie de luxe. Souriant, dynamique, vous êtes doté d’un excellent relationnel. Vous maîtrisez l’anglais. Motivé, rigoureux et doté du sens du détail, vous avez la volonté de vous impliquer dans cette fonction.
Épicurien dans l’âme, vous avez à cœur de conseiller vos convives sur les mets et boissons à la carte lors des prises de commandes. Vous êtes un leader avec une réelle force de proposition dans la gestion du site et êtes un interlocuteur privilégié pour les différents collaborateurs. Le poste requiert de la polyvalence, de l’autonomie et de la proactivité ainsi qu’un esprit d’équipe développé.
*alimentation et boissons
Aspen RH, cabinet de conseil en recrutement de cadres et de dirigeants, recrute pour l'un de ses clients, un hôtel de luxe classé 4 étoiles (45 chambres, spa et espace restauration), basé dans le 6è arrondissement de Paris, son Responsable F&B* - F/H