Postée il y a 24 heures
RESTAURANT Taqueria Loka Marseille :
Cuisinier/Cuisinière : Passionné(e) par la cuisine ? Apporter votre talent dans notre cuisine et sur notre terrasse avec une cuisine du monde innovante. Salaire compétitif selon expérience et investissement personnel dans le développement du restaurant.
Poste autonome et service dans la bonne humeur en petite équipe; de 30 à 90 cvts.
Où ? Marseille 7e
Quand ? À partir de mi Mars
Horaires :
- En continu du Mardi au Samedi. Services du soir uniquement
- Contrat 39 h
Des horaires respectueux de votre vie personnelle
Intéressé(e) ? Envoyez votre CV
Experience: 8 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Restaurant à influence mexicaine, spécialités de tacos et antojitos
Experience: 8 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Restaurant à influence mexicaine, spécialités de tacos et antojitos