Demi-chef de partie (H/F)

The Vendom Company
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Responsabilités Principales

Le?demi-chef de partie devra :

Production culinaire

Assurer la mise en place
Assurer le nettoyage
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
Réalisation des plats et envoi des plats durant le service
Approvisionnement stockage
Réalisation d'inventaires
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Organisation du travail et de la production

Détermination des besoins en matériel & nettoyage du matériel
Contrôle des tâches des commis de cuisine
Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
Veillez à la régularité du travail des commis pour sa partie
Hygiène et sécurité

Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle de votre poste de travail
Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Distribution

Préparation du matériel de service
Dressage et envoi des assiettes
Réponse aux annonces et commandes
Mise en valeur des présentations

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour

Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Lieu : Paris 8ème
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 400 € par an

Les offres similaires

(H/F) CHEF DE MISSION COMPTABLE

Paris 8ème
CDI
Nextep HR
Postée il y a 7 jours
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 8ème / Emploi Chef de partie