Responsabilités Principales
Le?demi-chef de partie devra :
Production culinaire
Assurer la mise en place
Assurer le nettoyage
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
Réalisation des plats et envoi des plats durant le service
Approvisionnement stockage
Réalisation d'inventaires
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Organisation du travail et de la production
Détermination des besoins en matériel & nettoyage du matériel
Contrôle des tâches des commis de cuisine
Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
Veillez à la régularité du travail des commis pour sa partie
Hygiène et sécurité
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle de votre poste de travail
Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Distribution
Préparation du matériel de service
Dressage et envoi des assiettes
Réponse aux annonces et commandes
Mise en valeur des présentations
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
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