Postée il y a 12 jours
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service de la santé et du bien-être des patients ? Rejoignez notre établissement et contribuez à une alimentation savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins de chacun !
Sodexo recherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI pour un établissement hospitalier situé à Marseille (13).
Vos missions :
Élaborer des menus variés et équilibrés en collaboration avec les diététiciens
Superviser la production et garantir la qualité des plats servis aux patients et au personnel (600 couverts par jour)
Gérer et encadrer une équipe de cuisine avec bienveillance et rigueur
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Optimiser la gestion des stocks et des commandes
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
Poste en temps complet : 35H/semaine
Rythme de travail : Du lundi au vendredi
Horaires : 06h30-14h30
Rémunération : 2500 Euros brut + 13eme mois + CE + mutuelle d'entreprise
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes nutritionnelles
Esprit d'équipe, organisation et leadership
Sens du service et bienveillance envers les patients
Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle
Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des contraintes nutritionnelles
Esprit d'équipe, organisation et leadership
Sens du service et bienveillance envers les patients