Postée il y a 17 jours
Détail du poste Notre boucherie traditionnelle recherche un boucher (H/F)en contrat d'apprentissage
Vos missions principales sont :
- Découpe
- Préparation et transformation des produits
- Veiller à la bonne présentation des produits.
- Conformément à la Charte HDA : accueillir, conseiller et servir les clients
- Renseigner les documents de traçabilité tout en s'assurant du bon déroulement de la chaîne du froid
- Veiller à la propreté des linéaires, laboratoires, chambres froides et matériels
Profil Recherché :
En formation Bac professionnel ou CAP boucher
Qualités : Rigueur / Motivation / Bon relationnel / Travail en équipe / Dynamisme / Ponctualité
Experience: 3 Mois
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.