Postée il y a 19 heures
Le restaurant L'Observatoire du Chalet Hôtel du Bois recrute un(e) Chef(fe) de Rang, pour la saison d'été 2025.
Nous recherchons une personne motivée, autonome avec au moins une première saison d'expérience et qui parle anglais.
Vous assurez votre service de A à Z : depuis l'accueil des clients, puis le service à table et jusqu'à la facturation et l'encaissement.
Services uniquement les soirs, pendant les vacances scolaires estivales, sans coupure.
Services midi et soirs au mois de mai seulement
1 jour de repos par semaine.
Poste à pourvoir du 01/05 au 30/09/2025
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Hôtel classé 3 étoiles de 43 chambres, avec piscine, sauna, bar, restaurant et parking extérieur et intérieur, situé à 5 minutes des pistes de ski des Houches et à 15 minutes des domaines skiables de Chamonix et de toutes les activités estivales ou hivernales de la Vallée de Chamonix-Mont-Blanc.
Vue imprenable depuis les chambres sur la chaîne du Mont-Blanc ou le massif des Aiguilles Rouges !
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Hôtel classé 3 étoiles de 43 chambres, avec piscine, sauna, bar, restaurant et parking extérieur et intérieur, situé à 5 minutes des pistes de ski des Houches et à 15 minutes des domaines skiables de Chamonix et de toutes les activités estivales ou hivernales de la Vallée de Chamonix-Mont-Blanc.
Vue imprenable depuis les chambres sur la chaîne du Mont-Blanc ou le massif des Aiguilles Rouges !