Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du jeudi matin jusqu'au dimanche . Cuisine maison et traditionnelle. Horaires d'hiver. Évolutif suivant la saison. Forte période estivale de juin à septembre
Vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle et êtes autonome sur le poste. Vous êtes ponctuel(le) et savez travailler en équipe, vous acceptez de travailler midi et soir. Cuisine simple, desserts maison. Vous maîtrisez les cuissons des viandes (magrets, entrecôtes .)
La capacité du restaurant est de 50 couverts en période d'hiver.
Départ 12€ net évolutif suivant expérience.
Un moyen de locomotion est nécessaire pour vous rendre sur votre lieu de travail car la situation géographique et les horaires de travail le rendent difficile d'accès en transports en commun. Vous acceptez de travailler plus d'heures de Juin à Août.

Experience: 8 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 8 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Brouzet-lès-Alès
Contrat : Saisonnier
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