GFA DU DOMAINE DE MOUTASSE
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons 60 personnes dynamiques et motivées pour participer à la cueille des pommes, d'août jusqu'à la fin de la saison, fin octobre.
Conditions :
Réalisation de la cueille de pommes dans les vergers du domaine, travail en extérieur par tous les temps, travail physique.
Profil recherché :
Motivation et dynamisme. Expérience en cueille est un plus, mais pas obligatoire. Capacité à travailler en extérieur et à effectuer des tâches physiques.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Analyser la qualité d'un produit,Contrôler la maturité d'un fruit,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Analyser la qualité d'un produit,Contrôler la maturité d'un fruit,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.