#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous êtes responsable de votre poste.
- Nettoyage du restaurant
- porter les plateaux de plats et de boissons
- Aide au chefs de rang
Prise de poste entre avril et juin pour la saison.

Plusieurs postes à pourvoir

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

restaurant de type traditionnelle sur l'île saint honorat, service uniquement le midi.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez STAND RESTAURANT LA TONNELLE

restaurant de type traditionnelle sur l'île saint honorat, service uniquement le midi.

Lieu : Cannes
Contrat : CDD

Les offres similaires

#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)

Cannes
Saisonnier
STAND GRAY D'ALBION
Postée il y a 13 heures
Postée il y a 16 heures

#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)

Cannes
Saisonnier
STAND COPAL BEACH
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef de partie