La Base Aérienne 125 d'Istres recrute des Agents polyvalents de restauration (h/f), alors rejoins l'armée de l'Air et de l'Espace pour exercer ton métier.
Tu participes notamment au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et occupez des postes en restauration collective ( cuisine, magasin, service en salle...).
Ton rôle en tant qu'Agent polyvalent de restauration (h/f), tu :
- Occupes des postes en restauration collectives (cuisine, magasin, service en salle...) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques
- Participes au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle)
- veilles à l'hygiène et à la sécurité
- Assistes le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client)
FORMATION de 8 semaines
-Avoir obligatoirement moins de 30 ans à la date de signature du contrat / statut militaire.
- Tu es de nationalité française ?
- Tu as un CAP/BEP?
Même sans expérience on te fait confiance !
Avoir effectué la journée défense et citoyenneté.
STATUT MILITAIRE. contrat de 4 ans.
Avantages : logé et nourri gratuitement sur la base aérienne dès le début de la formation,
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Défense
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
BASE AERIENNE 125 ISTRES
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Défense
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
BASE AERIENNE 125 ISTRES