Sous Chef de Cuisine H/F

Club Med
Postée il y a 57 jours

Les missions du poste

Créé en 1950 par Gérard Blitz et Gilbert Trigano, le Club Med, c'est un style de vacances inédit : des séjours all-inclusive dans les plus beaux sites du monde. Aujourd'hui, Club Med est le leader mondial des vacances tout compris et propose plus de 120 métiers dans ses 70 Resorts.
Connaissez-vous Club Med ?
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.
Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées.
Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde.

Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux événements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, oeuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.

Vous êtes
- Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
- Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients

Vous allez
- Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
- Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service)
- Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
- Analyser les résultats et proposer des axes d'amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation

Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde.
Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même.

En devenant G.O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le coeur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur F/H

CDI
La Taverne Le Mans Ruaudin
Postée il y a 1 heure

CUISINIER

CDI
Intermarché
Postée il y a 3 heures

Cuisinier / Cuisinière H/F

Meslay-du-Maine
CDD
EHPAD LE VOLLIER
Postée il y a 4 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef cuisinier