Cuisinier / Cuisinière #saison2025 (H/F)

Les missions du poste

Préparation des entrées, ouvrir des huîtres, mise en place, respect des consignes et de l'hygiène, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène...
Dynamisme, politesse, ponctualité et propreté sont impératifs.

Poste à pourvoir du 10 avril au 2 novembre

POSTE NON LOGE

Experience: 2 An(s) - SUR MEME TYPE DE POSTE

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - SUR MEME TYPE DE POSTE

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Martin-de-Ré
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-de-Ré / Emploi Cuisinier