Pizzaiolo/pizzaiola (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes en charge de la préparation des pizzas destinées à alimenter des distributeurs automatiques répartis sur le secteur.
Vous devrez faire la tournée des distributeurs de pizzas afin de faire le réassort. Les distributeurs sont situés autour de Neufchatel en Bray

Experience: 1 An(s) - En pizzéria au minimum

Compétences: Techniques de pétrissage manuel,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Compositions de salades,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En pizzéria au minimum

Compétences: Techniques de pétrissage manuel,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Compositions de salades,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Neufchâtel-en-Bray
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Neufchâtel-en-Bray / Emploi Pizzaiolo